Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788467970296

Haz clic en la imagen para ampliarla

HARRY POTTER ANIMALES FANTASTICOS EL LIBRO DE COCI

Producto agotado

37,98 €

Añadir a la cesta

9788467970296

Fecha de lanzamiento: 13/06/6765

Editorial EDITORIAL NORMA
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 224
Tamaño: 20cm X 25cm
Peso: 1150 gr
Referencia 7884460062
Edición 1

CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un... Seguir leyendo

Información Extra
CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado geográficamente, este exhaustivo volumen sumerge a los fans en un mágico viaje que va de Privet Drive, en Surrey, a Hogwarts, Nueva York, París y más, con banquetes del Gran Comedor, dulces inspirados en Honeydukes y bollería de la panadería de Kowalski, entre otras muchas cosas. Aprende a hacer platos típicos de las localizaciones británicas, estadounidenses y francesas de las películas, y las recetas preferidas de magos y muggles, desde Harry Potter y Hermione Granger a Newt Scamander, Queenie Goldstein y Jacob Kowalski.

Productos Relacionados:

9788467966022

9788467972115

8437020929066

9788467970036
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.